Ikatan Mahasiswa AMIKOM (IMADIKOM)

Kamis 18 Mei 2017. Ikatan Mahasiswa Amikom (IMADIKOM) menyelenggarakan Seminar Pelatihan Tugas Akhir dengan tema "Peraih Masa Depan Cerah" yang bertempat di Aula BSC Universitas Amikom Yogyakarta.

Acara ini merupakan acara tahunan guna memberikan motivasi dan meberikan penjelasan tentang teknis penggerjaan tugas akhir. Sehingga para peserta yang Mahasiswa Bidikmisi yang akan menghadapi Tugas Akhir dapat mengerjakannya dengan lancar.

Peserta yang menghadiri merupakan Mahasiswa Bidikmisi Amikom angkatan 2015 dan 2016, Para pemateri acara ini adalah Bpk. Erik Hadi S, S.Kom, M.Eng (Motivator), Bu Wiwi  Widayani, M.Kom (Pemateri SIA), Bpk. Jaeni, S.Kom, M.Eng(Pemateri E-Commerce), Bpk Haryoko, S.Kom, M.Cs (Pemateri Teknis TA) Bpk. Toni Hidayat, M.Kom (Pemateri Multimedia) namun beliau tidak bisa menghadirinya karena ada kegiatan tertentu. Acara ini juga di hadiri oleh Bu Suyatmi, SE,MM. yang selaku pembina mahasiswa Bidikmisi Universitas Amikom Yogyakarta.

Acara berlangsung dari jam 08.30 - 12.10 WIB. acara diawali pembukaan oleh pembawa acara, kemudian sambutan dari Ketua  panitia penyelenggara acara serta sambutan dari Bu Suyatmi, SE,MM. Materi acara ini meliputi motivasi, penyampaian teknis tugas akhir dan materi konsentrasi dari Sistem Informasi Akutansi, E-Commerce. Dengan diselenggarakan acara ini diharapkan para Mahasiswa Bidikmisi dapat  mempersiapkan tugas akhir dengan baik serta dapat terarah dan memaksimalkan pengerjaannya sesuai ketentuan dari Universitas Amikom Yogyakarta.