Universitas Amikom Yogyakarta melakukan penandatanganan MoU dengan University Malaysia Pahang

Faculty of Computer Systems & Software Engineering University Malaysia Pahang mengadakan Studium General di Ruang Cinema Universitas Amikom Yogyakarta (9 Agustus 2017). Tiga orang delegasi dari University Malaysia Pahang, ikut hadir dalam agenda tersebut, mereka adalah: Associate Prof. Dr. Mazlina (Deputy Dean - Research & Postgraduate), Dr. Ferda Ernawan (Senior Lecturer), dan En. Hafiz (Ketua Pendaftar).

Dalam Studium General tersebut, Associate Prof. Dr. Mazlina, berbagi tentang bagaimana caranya melanjutkan studi di University Malaysia Pahang. Beliau juga menjelaskan tentang berbagai peluang yang bisa didapatkan mahasiswa ketika melanjutkan kuliah di kampus yang total memiliki 15.000 mahasiswa ini. Pada kesempatan tersebut, Beliau juga melakukan sosialisasi terkait dengan Student Mobility Program di UMP. Dengan Program ini Mahasiswa berkesempatan untuk mengikuti program kuliah jangka pendek maupun jangka panjang di UMP.

Pada Acara tersebut, terdapat juga sesi penandatanganan MoU antara Universitas Amikom Yogyakarta dengan University Malaysia Pahang. Penandatanganan Tersebut dilakukan oleh Prof. Dr. M. Suyanto, MM (Rektor Universitas Amikom Yogyakarta) dan Associate Prof. Dr. Mazlina (Deputy Dean - Research & Postgraduate Faculty of Computer Systems & Software Engineering University Malaysia Pahang). Selain Studium General, Perwakilan Dari UMP tersebut juga mengadakan program interview terhadap dosen-dosen yang ingin melanjutkan program doktoralnya di perguruan tinggi yang kampusnya terletak di daerah Pekan dan Gambang, Malaysia, tersebut.

Dokumentasi Kegiatan : s.id/amikomnews01
Website UMP: fskkp.ump.edu.my