Chairman dari Altar Group memberikan kuliah umum kepada mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta

Luciano Da Silva (Chairman dari Altar Group, salah satu korporasi besar di Portugal) memberikan kuliah umum kepada mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta (1 November 2017) di Ruang Cinema Amikom. Luciano Da Silva merupakan pebisnis, investor, dan juga pendiri dari Borneo Productions International (BPI), Sebuah perusahaan film yang berfokus pada pembuat konten-konten lokal maupun internasional yang dikemas sesuai dengan standard broadcasting internasional. Selain itu beliau juga berperan sebagai salah satu penasihat pemerintahan portugal, terutama yang terkait dengan bidang bisnis.

Agenda tersebut merupakan salah satu sesi Amikom Master Class, yang menghadirkan para Expert dari seluruh dunia untuk berbagi ilmu kepada para mahasiswa amikom. Dalam sesi tersebut, Luciano didampingi oleh Samuel Siregar (Director of International Distribution MSV Pictures) dalam menyampaikan materi yang yang berfokus tentang Bisnis maupun broadcasting TV.