Seoul Institute of the Arts berkunjung ke Universitas Amikom Yogyakarta

Dosen dan Mahasiswa Seoul Institute of the Arts (SeoulArts) berkunjung dan berbagi project dengan Mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta di Ruang Cinema Universitas Amikom Yogyakarta. Pada kesempatan tersebut, SeoulArts diwakili oleh Ms. Ji-young Kim (Associate dean of external Relations, Professor in Acting), Ms. Jeong-pyo Lee (Professor in Music), Mr. Kweon Kim (Professor in Media Arts), dan Mr. Young Joon Kim (Professor in Design). Sedangkan 4 orang mahasiswa SeoulArts yang berbagi dalam sesi tersebut adalah: Kim Chanki, Kim Yohan, Kim Jihoon, dan Park Jeonghoon.

Kim Chanki berbagi tentang Sketsa yang dibuat dalam bentuk citra 3D dengan Unity yang dikombinasikan dengan Kinect, sehingga model 3D mampu mengikuti gerakan penggunanya.  Kim Yohan berbagi tentang project interior design yang dia kerjakan. Park Jeonghoon mempresentasikan strategi marketing yang dia gunakan dalam memasarkan suatu produk. Kim Jihoon berbagi tentang project visual design yang dia kerjakan, seperti: desain logo MSV dan desain beberapa merchandise Battle of Surabaya. Agenda Showoff yang disampaikan oleh mahasiswa SeoulArts tersebut sendiri disaksikan oleh 200an mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta, dan dihadiri oleh Rektor Universitas Amikom Yogyakarta, Prof. Dr. M. Suyanto, MM dan Pimpinan dari MSV Pictures.

Sumber : https://spark.adobe.com/page/idMLmmhL2Wuza/

Berikut ini adalah Link Dokumentasi kegiatan Tersebut: