Tryin Taekwondo Amikom 2018

PadahariMinggu, 29 April 2018 tepatpukul 15.00 wibbertempat di basement 5 Univ. Amikom Yogyakarta.Taekwondo Amikommelakukan Try-in denganbeberapadojang taekwondo di antaranyaStmikAmikomPurwokerto, UniversitasMuhammadiyahPurwokerto, UniversitasJenderalSudirman, danInstitutPertanianStiper.

Yang di hadirilebihdari 60 persertadanbeberapapelatihdarimasing - masing dojang. Keakrabandankeseruansangat di nikamti para persertaketikamelakukansesifotobersama.

Beberapadarimerekamenghadirikampusamikom Yogyakarta padamalamharinyasebelummagribberkumandang, adadaribeberapapersertadanpelatihsudahsampai di jogjadankemudiansempatmampirkeamikomuntuksekedarberbincang – bincangdenganpengurus TaekwondoAmikom.

Besarharapan kami, semogakitadapatberjumpakembalidanterimakasihkepadamasing - masingdojangkarenasudahjauh - jauhmenyempatkanwaktunya.Sampaibertemu di lain kesempatan.