Pelantikan Pengurus KOMA Periode 2018/2019

Pelantikan pengurus baru KOMA periode 2018/2019 telah dilaksanakan pada hari Senin, 29 Oktober 2018 yang bertempatan di Aula BSC Universitas AMIKOM Yogyakarta. Dalam prosesi ini dihadiri tamu-tamu undangan dari lembaga Universitas AMIKOM Yogyakarta yaitu beliau Ibu Suyatmi, S.E., M.M., Bapak Achmad Fauzi, S. E., M.M., Dr. serta para dosen rumpun multimedia yaitu beliau Bapak Rokhmatulloh B. F., M.Kom, Bernadhed, M.Kom dan tak lupa pembina KOMA beliau Bapak Agus Purwanto, M.Kom dan para tamu undangan yang berasal dari organisasi mahasiswa yang ada di Universitas AMIKOM Yogyakarta.

Serah terima tongkat kepengurusan yang baru ini di lakukan secara simbolis dengan menyerahkan LPJ (Laporan Pertanggungjawaban) oleh ketua KOMA periode 2017/2018 atas nama Agung Soni Setiawan kepada ketua KOMA terbaru periode 2018/2019 yaitu Fuad Habib Nurahman. Selain selain serah terima jabatan ketua, dalam acara ini juga sekaligus melantik 26 orang yang sejatinya akan mengurus KOMA selama satu periode kedepan. Dengan adanya pelantikan ini secara sah bahwa KOMA memiliki struktur pengurus yang baru dan kegiatan-kegiatan yang baru pula.

Harapan kedepannya KOMA menjadi sebuah UKM keilmuan yang lebih baik lagi sehingga dapat memberdayakan serta melatih seluruh lapisan mahasiswa yang berada pada lingkup Universitas AMIKOM Yogyakarata khususnya dalam bidang multimedia. Selain itu juga harapan yang besar bagi pengururs tebaru agar tetap belajar dan berkaraya dalam menjalankan kepengurusan ini sehingga cita-cita baik universitas maupun organisasi tercapai.