Shorinji Kempo Universitas Amikom kembali menorehkan prestasi di POMDA DIY 2018

Minggu, 2 Desember 2018 Shorinji Kempo Universitas Amikom mengikuti dan kembali menorehkan prestasi di Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) Daerah Istimewa Yogyakarta yang diadakan di STTNAS Yogyakarta.

Dalam ajang olahraga mahasiswa se Daerah Istimewa Yogyakarta ini, Shorinji Kempo Universitas Amikom berhasil  membawa pulang 2 emas, 1 perak, 6 perunggu dan mendapatkan Juara Umum 3 dari kontingen mahasiswa se Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dengan mengusung tema “Junjung Sportifitas, Berprestasi untuk Negeri”, POMDA tahun ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi mahasiswa dan sebagai salah satu ajang penjaringan atlet mahasiswa Daerah Istimewa Yogyakarta untuk berlaga di tingkat nasional.

Dan semoga Shorinji Kempo Universitas Amikom bisa lebih baik lagi dan dapat mempertahankan prestasi untuk kedepannya dalam ajang kejuaraan apapun serta dapat lebih mengharumkan nama Universitas Amikom itu sendiri ditingkat nasional atau tingkat yang lebih tinggi lagi.

Demi Tanah Air, Demi Persaudaraan, Demi Kemanusiaan